Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите ее, затем начинайте создавать!
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая
определяется положениями статьи 437 ГК РФ.
Машины глазировочные
Глазировочные машины предназначены для глазирования кондитерских изделий с возможностью их
покрытия сверху, снизу, целиком и с декорацией.
Машины шоколадоотливочные
Шоколадоотливочные машины предназначены для автоматизированного розлива шоколада и подобных кондитерских масс в поликарбонатовые и силиконовые формы. Различаются производительностью, а так же разновидностью производимой продукции (одноцветные, двухцветные, с начинкой и без)
Машины конфетоформующие
Конфетоформующие машины предназначены для формирования жгутов кондитерских масс,
а так же отдельных корпусов конфет
с начинкой и без
Машины зефироотсадочные
Зефироотсадочные машины предназначены для формирования заготовок из зефирной массы или подобных
взбитых масс.
Котлы варочные
Варочные котлы предназначены для приготовления кондитерских масс, кондитерского сырья, варки
блюд и т.д. Отличаются объемом и используемым теплоносителем (вода, масло).
Тоннели охлаждающие
Охлаждающие тоннели предназначены для охлаждения кондитерской продукции. Отличаются шириной
кондитерской ленты
и производительностью (количеством секций).
Машины тестоотсадочные
Тестоотсадочные машины предназначены для производства печенья, пряников, зефира, конфет,
полностью автоматизированы и отвечают всем современным требованиям к оборудованию пищевой
промышленности. Отличаются количеством бункеров и типом используемых насосов.
Столы охлаждающие
Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения кондитерских масс. Могут оснащаться
встроенным компрессорным агрегатом.
Паллетоупаковщики
Паллетоупаковщик предназначен для обмотки готовой продукции стрейчевой плёнкой с регулируемый
натяжением. Конструкция и габаритные размеры меняются в зависимости от технического задания
заказчика.
Конвейеры
Конвейеры предназначены для охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же для
перемещения их по производственному цеху.
Печи тоннельные
Предназначены для непрерывного процесса производства кондитерских и хлебобулочных изделий.
Различаются комплектациями систем управления, обогрева, вентиляции, автоматики и т.д.
Машины мармеладотливочные
Мармеладоотливочные машины предназначены для автоматизированного розлива мармелада, шоколада,
зефира и подобных кондитерских масс в силиконовые формы.
Машины для резки
Существует два вида машин для резки: гильотинная и дисковая, для поперечной и продольной резки
бесконечных жгутов или непрерывного пласта кондитерской массы.
Станция перекачки
Станция перекачки предназначена для транспортировки жидких кондитерских масс из одной емкости в
другую или на производственную линию.
Машины склейки
Машина склейки предназначена для склеивания кондитерских изделий путем нанесения на них начинки.