Прилагается подробная инструкция и необходимая документация.
Комплектация может быть изменена в зависимости от технических требований заказчика.
Машина отсадочная трехбункерная МТТ-600
6 000 000 ₽- Габариты 2700/1200/1600 мм
- Масса не более 600 кг
- Мощность 2,5 кВт
- Производительность до 200 кг/ч
- Ширина противня 600 мм
Машина отсадочная трехбункерная МТТ-600
Машина отсадочная широкоуниверсальная трехбункерная предназначена для производства максимально возможного ассортимента кондитерской продукции.
С помощью неё можно производить песочное печенье из теста одного цвета с начинкой внутри или снаружи, песочное печенье из теста двух цветов с начинкой внутри или снаружи, в случае дооснащения машины дополнительным редуктором, одного из насосов, диафрагменной и струнной резками, возможна работа с видами тяжелого теста, схожими по консистенции с пряничным. Так же с начинкой или без начинки, возможно производство изделий из заварного теста, так же возможна работа с жидкими видами теста, такими как бисквит и взбитыми видами кондитерских масс, такими как безе и суфле.
При оснащении начиночного насоса обогревом бункера возможна работа с зефирной массой. Машина может производить изделия как круглой формы, так и в форме палочки. Причем и та и другая формы могут быть многоярусными, если позволяют физические свойства массы.
Так же поворотные сменные фильеры, с различными формами отверстий и их количеством, многократно увеличивают ассортимент производимой продукции (фильеры приобретаются дополнительно).
Сама машина состоит из корпуса, в котором находятся все механизмы, привода и элементы управления, двумя насосами расположенными друг за другом, один из которых двух бункерный валкового типа для работы с песочным тестом и пряничным, в случае дооснащения машины дополнительным редуктором, второй однобункерный валково-шестеренного типа для подачи начинки внутрь тестовых заготовок или нанесения снаружи.
Оба насоса могут работать как вместе, так и не зависимо друг от друга. Благодаря этому однобункерный валково-шестеренный насос может использоваться как самостоятельный элемент, его применяют для производства изделий из жидкого теста или взбитых масс.
Ещё одной составляющей кондитерского оборудования является конвейер для перемещения противней под насосами. Он оснащен подъёмным механизмом.
Все элементы конструкции, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, имеющих пищевой допуск.
Готовые решения для линий производства
Технические характеристики
- Ширина конвейера 600 мм
- Напряжение 380 В
- Мощность 2,5 кВт
- Производительность до 200 кг/ч
- Насос по техническому заданию заказчика
- Материал валов нержавеющая сталь
- Количество форсунок 9 шт
- Плавная регулировка вращения скорости валов есть
- Вращение насадок доп. опция
- Струнная резка доп. опция
- Диафрагменная резка доп. опция
- Ширина противня 600 мм
- Датчик энкодера на приводом валу конвейера есть (регулировка количества рядов, расстояния между ними и длины печенья регулируются с операторской панели)
- Контроль высоты при отсадке (многоярусные изделия) есть
- Регулировка высоты поднятия стола (многоярусные изделия) регулируются с операторской панели
- Панель оператора цветной touch screen дисплей
- Объем бункера 3*35 л
- Габаритные размеры 2700/1200/1600 мм
- Масса не более 600 кг