Прилагается подробная инструкция и необходимая документация.
Комплектация может быть изменена в зависимости от технических требований заказчика.

Котел варочный КПЭ-500

  • Габариты 1350/1350/1320 мм
  • Объем 500 л
  • Напряжение 380 В
  • Масса 250 кг
  • Потребляемая мощность в установившемся режиме 28 кВт
Описание
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Декларации

Котел варочный КПЭ-500

Варочные котлы используются для приготовления различных кондитерских масс, варки джемов или повидла, сгущенного молока, шоколада, глазури, сиропов. Кроме того, котлы используются для подготовки ингредиентов, нуждающихся в подогреве или расплавлении. Котел варочный электрический, благодаря своим характеристикам, отлично справляется с разными функциями, обеспечивая высокую производительность кондитерского цеха, его бесперебойную работу.
Варочный котел состоит из нескольких конструктивных элементов:

  • Варочная емкость – она изготовлена из нержавеющей стали, в ней и происходит нагрев, варка продуктов. Корпус – тоже делается из нержавеющей стали. В верхней части корпуса смонтирована плотно прилегающая крышка со встроенной мешалкой, которая может иметь разную форму. Также, на корпусе установлен блок управления, с помощью которого можно программировать температуру нагрева котла, следить за давлением и другими параметрами оборудования.
  • Нагревательный элемент (ТЭН). С его помощью теплоноситель достигает нужной температуры, нагревая варочную емкость. Теплоноситель (вода или масло) заливается в пространство между варочной емкостью и корпусом. Их стенки герметично соединены, вода/масло заливаются через воронку, до нужного уровня.

Следить за уровнем теплоносителя помогает специальный датчик.

Для приготовления кондитерских масс необходимо задать кондитерскому оборудованию требуемую температуру и время нагрева, загрузить в варочную емкость продукты, залить теплоноситель. После этого котел закрывается крышкой и включается. В дальнейшем приготовление – полностью автоматический процесс, не требующий вмешательства оператора.

Все элементы конструкции, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из материалов имеющих пищевой допуск.

0101
  • Оборудование для глазирования и посыпки кондитерских изделий

Получить бесплатную консультацию

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Преимущества огранизации

  • Гарантия

    на оборудование от 1 года

  • Разработка

    нестандартного оборудования

  • Стоимость

    доступная в сравнении
    с зарубежными аналогами

  • Пусконаладка

    непосредственно на предприятии заказчика

  • Поддержка

    техническая поддержка
    на весь срок службы оборудования

  • Контроль

    все оборудование проходит испытания отделом качества

  • Комплектующие

    от проверенных производителей

  • Стопроцентное

    качество выпускаемых изделий

  • Быстрая

    готовность оборудования к работе

  • Легкая

    настройка и обслуживание

  • Оперативные

    сроки изготовления

  • Предоставление

    технической информации и финансовых документов

  • Работаем

    по всем регионам России и СНГ

  • Бесплатные

    консультации специалиста

  • Оборудование

    сертифицировано