Прилагается подробная инструкция и необходимая документация.
Комплектация может быть изменена в зависимости от технических требований заказчика.

Машина декорирования МД-400

1 600 000 ₽
  • Габаритные размеры 1200/900/1900 мм
  • Масса не более 300 кг
  • Мощность 7,7 кВт
  • Скорость движения сетки 0,5-2,5 м/мин (либо по техническому заданию заказчика)
  • Напряжение 380 В

Машина декорирования МД-400

Машины декорирования предназначены для автоматизации процесса украшения кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой индустрии. В зависимости от инструкций заказчика, устройство может быть однокоординатным — для создания зигзагообразного узора или двухкоординатным — для создания как зигзагообразного, так и петлевидного узора.

Высоким плюсом этого кондитерского оборудования является возможность быстрой замены продукта, проведения чистки и технического обслуживания.

Этот комплекс включает в себя конвейер, подогреваемую ванну, насос для подачи глазури, подогреваемую трубу и устройство для украшения.

Для смены ванны необходимо отсоединить два разъема и вытянуть ее из направляющих элементов. Ванна легко перемещается благодаря тому, что установлена на платформе на четырех колесах, что значительно облегчает и ускоряет смену цвета глазури.

Для удобства работы и более точного контроля температуры продукта машина оснащена пятью температурными зонами независимыми друг от друга. В них входит:

1. температура теплоносителя, который циркулирует в ванне, насосе и трубопроводе
2. температура продукта в ванне
3. температура продукта на выходе из трубопровода
4. температура продукта в зоне декорирования
5. температура каплесъемного вала

Все эти значения выводятся на панель оператора.

Мешалка в ванне выполнена в виде маятника, благодаря чему подшипниковые узлы находятся выше уровня продукта, что в свою очередь гарантирует больший срок службы этих узлов.
На конвейере установлены вращающиеся валы, что исключает попадание нержавеющий пыли в продукт. Дополнительно к машине можно подключить станцию перекачки и темперирующую машину.

Все привода имеют плавную регулировку скорости и управляются с сенсорной панели оператора.

Все элементы конструкции, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, имеющих пищевой допуск.

Преимущества

  • 1

    Цветной touchscreen дисплей

  • 2

    Полностью из нержавеющей стали

  • 3

    Вращающиеся валы конвейеров

  • 4

    Обдув продукта после глазирования теплым воздухом

  • 5

    Выкатной узел машины, состоящий из ванны, конвейера и насосов

  • 6

    Доступность всех узлов и механизмов машины, упрощающая ее обслуживание

  • 7

    Усовершенствованная конструкция мешалки (подшипниковый узел вынесен выше уровня кондитерской массы)

  • 8

    Дополнительный датчик температуры на выходе продукта из трубопровода (важный нюанс для покрытия продукта шоколадом)

  • 9

    Быстрозаменяемые нагревательные тэны

  • 10

    Возможность работы как с глазурью, шоколадом, так и с различными кондитерскими сиропами на разных температурных режимах (опция)

Технические характеристики

  • Ширина конвейерной сетки 420 мм
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 7,7 кВт
  • Скорость движения сетки 0,5-2,5 м/мин (либо по техническому заданию заказчика)
  • Объем загрузочной емкости 60
  • Выкатная ванна есть
  • Материал ванны, верхней ванночки, сетки конвейерной, валов конвейера, декоратора нерж. сталь AISI 304
  • Функция вибрации сетки конвейера доп. опция
  • Частотные преобразователи есть
  • Панель управления цветной touch screen дисплей
  • Отображение параметров и их регулировка в панели управления температура в камере
    температура теплоносителя в ванной
    температура продукта
    температура продукта на выходе
    конвейер – вперед/назад/скорость
    насос – вперед/назад/скорость
    мешалка – вкл/выкл
    интенсивность обдува
  • Материал рамы нерж. сталь AISI 430
  • Материал обшивки корпуса нерж. сталь AISI 430
  • Габаритные размеры 1200/900/1900 мм
  • Масса не более 300 кг

Получить бесплатную консультацию

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время