Прилагается подробная инструкция и необходимая документация.
Комплектация может быть изменена в зависимости от технических требований заказчика.
Машина декорирования МД-800
2 850 000 ₽- Габаритные размеры 1200/1300/1900 мм
- Масса не более 600 кг
- Мощность 11 кВт
- Скорость движения сетки 0,5-2,5 м/мин (либо по техническому заданию заказчика)
- Напряжение 380 В
Машина декорирования МД-800
Машины декорирования предназначены для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. В зависимости от технического задания заказчика машина может быть однокоординатная — с возможностью декорирования зигзагообразным рисунком и двухкоординатная — с возможностью декорирования как зигзагообразным, так и петлевидным рисунком.
Несомненным преимуществом данного кондитерского оборудования является выкатная ванна для быстрой смены продукта, мойки и обслуживания.
Данный узел состоит из конвейера, обогреваемой ванны, насоса подачи глазури, обогреваемого трубопровода и механизма декорации.
Для смены ванны нужно отсоединить два электроразъема и выкатить ее из направляющих элементов.
Ванна легко перемещается, так как сконструирована на единой платформе на четырех колесах, что в свою очередь облегчает и ускоряет смену цвета глазури.
Для удобства работы и более точного контроля температуры продукта машина оснащена пятью температурными зонами независимыми друг от друга. В них входит:
1. температура теплоносителя, который циркулирует в ванне, насосе и трубопроводе
2. температура продукта в ванне
3. температура продукта на выходе из трубопровода
4. температура продукта в зоне декорирования
5. температура каплесъемного вала
Все эти значения выводятся на панель оператора.
Мешалка в ванне выполнена в виде маятника, благодаря чему подшипниковые узлы находятся выше уровня продукта, что в свою очередь гарантирует больший срок службы этих узлов.
На конвейере установлены вращающиеся валы, что исключает попадание нержавеющий пыли в продукт. Дополнительно к машине можно подключить станцию перекачки и темперирующую машину.
Все привода имеют плавную регулировку скорости и управляются с сенсорной панели оператора.
Все элементы конструкции, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, имеющих пищевой допуск.
Преимущества
-
1
Цветной touchscreen дисплей
-
2
Полностью из нержавеющей стали
-
3
Вращающиеся валы конвейеров
-
4
Обдув продукта после глазирования теплым воздухом
-
5
Выкатной узел машины, состоящий из ванны, конвейера и насосов
-
6
Доступность всех узлов и механизмов машины, упрощающая ее обслуживание
-
7
Усовершенствованная конструкция мешалки (подшипниковый узел вынесен выше уровня кондитерской массы)
-
8
Дополнительный датчик температуры на выходе продукта из трубопровода (важный нюанс для покрытия продукта шоколадом)
-
9
Быстрозаменяемые нагревательные тэны
-
10
Возможность работы как с глазурью, шоколадом, так и с различными кондитерскими сиропами на разных температурных режимах (опция)
Готовые решения для линий производства
Технические характеристики
- Ширина конвейерной сетки 820 мм
- Напряжение 380 В
- Мощность 11 кВт
- Скорость движения сетки 0,5-2,5 м/мин (либо по техническому заданию заказчика)
- Объем загрузочной емкости 105 л
- Выкатная ванна есть
- Материал ванны, верхней ванночки, сетки конвейерной, валов конвейера, декоратора нерж. сталь AISI 304
- Функция вибрации сетки конвейера доп. опция
- Частотные преобразователи есть
- Панель управления цветной touch screen дисплей
-
Отображение параметров и их регулировка в панели управления
температура в камере
температура теплоносителя в ванной
температура продукта
температура продукта на выходе
конвейер – вперед/назад/скорость
насос – вперед/назад/скорость
мешалка – вкл/выкл
интенсивность обдува - Материал рамы нерж. сталь AISI 430
- Материал обшивки корпуса нерж. сталь AISI 430
- Габаритные размеры 1200/1300/1900 мм
- Масса не более 600 кг